Agricultores hoy
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

No estás conectado. Conéctate o registrate

Argentina logró la reapertura del mercado de carnes a Canadá

3 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

FOXTERRIER

FOXTERRIER

El ministro de Agricultura, Carlos Casamiquela, anunció este jueves que se concretó la apertura del mercado de carnes a Canadá, a partir de las gestiones realizadas por una delegación de la Unidad de Relaciones Internacionales del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA), en una misión oficial a dicho país.

Las autoridades sanitarias de Canadá aprobaron el Certificado Veterinario Oficial enviado por el SENASA, por lo que se encuentra abierto el mercado canadiense para la carne argentina, que será operativo en un plazo de dos meses. Durante este tiempo, el servicio canadiense cumplirá con los requisitos administrativos necesarios.

negroPereda

negroPereda

El sotreta de parabienes.........asadito de costilla, milangas hasta le podemos mandar choris!!!

ARNOLD 2

ARNOLD 2

nones ...tengo el acido urico alto ....nada de vacunos ....y menos si son K ....

FOXTERRIER

FOXTERRIER

Los vacunos no son K, quédate tranquilo. Son made in sobrevivientes del desparramo K, de los que quedamos peleando en este país, todavía estamos vivos, no nos pudieron poner de rodillas, golpeados pero con ganas de seguir produciendo.

Contenido patrocinado



Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.