Los posteadores más activos de la semana
LG
 
zorba
 
ARNOLD 2
 
aldomiqueo
 
nahuel
 
negroPereda
 
yayirobe
 

Flujo RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



No estás conectado. Conéctate o registrate

buryaile tiene razón

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1 buryaile tiene razón el Mar Feb 09 2016, 18:18

el kg de asado tiene que estar 90 pesos, revisen el precio promedio del novillo, novillito y ternero durante enero en liniers, ahi a la derecha tienen el vinculo.

novillo 23 x 4 = 92
novillito 25 x 4 = 100
ternero  26 x 4 =104

4 relación entre precio del kilo vivo y precio en mostrador, y es un número generoso, en realidad es algo menor a 4.

sino hagan la relacion en septiembre ú octubre ó noviembre, cuanto se pagaba el kilo vivo y cuanto se pagaba el asado en el mostrador.

el tema es quien se queda con la diferencia, el frigorifico, el distribuidor, el carnicero, o todos un poquito.


_________________
Decidí no dar más explicaciones.

Mis amigos no las necesitan, una fracción del resto no las creen y los estúpidos no las entienden.....
Ver perfil de usuario

2 Re: buryaile tiene razón el Mar Feb 09 2016, 19:57

Distribuidor y carnicero

Ver perfil de usuario

3 Re: buryaile tiene razón el Mar Feb 09 2016, 20:12

A nosotros nos dan 45$ el kilo de carne (todas las clases de corte que existen) y en la carniseria no venden a menos de 100$ el kilo de cualquier corte, es brutal lo que le agregan, siempre fue así , el consumidor tiene que pagar una locura, y productor recibe migajas ¿quien se guarda la diferencia? como dijo una vez don Arnold, los gringos no van a comprar lotes a Miami, pero don Coto si. Saludos

Ver perfil de usuario

4 Re: buryaile tiene razón el Mar Feb 09 2016, 23:35

Para la tribuna.

No todas las carnicerias tienen el mismo costo.

No en todas las zonas los consumos por corte son iguales. Aca el precio del lomo es simil al asado

Ver perfil de usuario

5 Re: buryaile tiene razón el Mar Feb 09 2016, 23:36

Maestro, si es como dicen, acá todos los faenadores y productores son unos bolu, lo único que tienen que hacer faenar, despostar, envasar al vació y conseguir un freezer grande. Es probable que con cuerno, grasa, menudencias y algunos cortes pagues todo, lo que digo y te queda tela pàra cortar.
Después hace deliver en distintas zonas aledañas (entra a 90 y te compran seguro), si podes vender carne por mercado libre. para que mierda se la entregan al distribuidor o al carnicero, desde que se invento el freezer es una tontería.
De 46 mangos a 90 podes ganar mucha guita x vaca y puede pagar tranquilo el costo de entrada, y si lo hace de buenas razas ( buena calidad) y te posicionas en el mercado, es un negocio brillante.

Saludos.

Ver perfil de usuario

6 Re: buryaile tiene razón el Mar Feb 09 2016, 23:40

Por eso hay que hacer cortes Don pimienta, aprovechas mejor la mercancía y podes cambiara lo que no vendes por otros cortes que si se vende en tu zona.

Ver perfil de usuario

7 Re: buryaile tiene razón el Mar Feb 09 2016, 23:45

Sres , hay que dejar de comer carne vacuna ....

el metano arruina el planeta , la carne levanta el colesterol , el acido urico ....

Propongo 1 dia /semana solo a vegetales ....

Ver perfil de usuario

8 Re: buryaile tiene razón el Miér Feb 10 2016, 10:45

Te aclaro que ya son muchos los que dejaron de comer carne vacuna.....y otros muchos
se van a tener que acostumbrar a verla en fotos....las carnicerías chicas ya estan
cerrando sus puertas....vuelta al guiso de harina!!!
Gracias al Mauri vamos a tener un planeta mas limpio!

Ver perfil de usuario

9 Re: buryaile tiene razón el Miér Feb 10 2016, 12:23

Si dejan de comer carne por que tienen que pagar $15 mas el kg. Pero el celular a  full. Te pareces a Nostradamus, el apocalíptico.

En CABA, las obras en construcción, olorcito a asado. Quedate tranquilo, la gente come bien.

Cambia porque todo cambió. Cambiamos.

Ver perfil de usuario

10 Re: buryaile tiene razón el Miér Feb 10 2016, 12:37

cuando pongan la carnicería, verán los costos operativos. Después me cuentan con cuanto queres remarcar. Con 10 medias a la semana una car de pueblo o ciudad chica. 2 empleados. Cuanto nrcesitas mensual solo para funcionamiento? 45 a 50 mil pesos. eso lo tenes que sacar de 10 medias mas tu ganancia.

quieren asado a 90 que se críen la vaca, el ternero, lo maten, desposten y cocinen. Así puede ser!!

Ver perfil de usuario

11 Re: buryaile tiene razón el Miér Feb 10 2016, 12:48

seguro , es como discutir el precio del café considerando el costo del grano de café ....

Fox , no digo que no sea rico , pero el asado de costilla es una de las peores carnes de la vaca ,
después del puchero , solo que esta en la mente muy arraigado como que es un placer comerse esa carne asada ...

no por nada en las estancias le regalaban los costillares a los gauchos (peones ) los que los cocinaban a la estaca ....de ahí viene el rito , pero es carne de baja calidad con mucha grasa mala , de ahí el sabor ....

Ver perfil de usuario

12 Re: buryaile tiene razón el Miér Feb 10 2016, 12:53

Tengo una carnicería totalmente instalada en el campo, incluyendo cámara  frigorífica. Buena idea. Del productor al consumidor..pongo las instalaciones y mita y mita con el que quiera laburar. Pongo el novillo y reparto la diferencia precio Liniers-precio al público.

Voy a tirar las redes por Tandil, a ver si consigo un jubilado trabajador que quiera progresar. Difícil no???

Ver perfil de usuario

13 Re: buryaile tiene razón el Miér Feb 10 2016, 13:06

La gente no entiende, no hay que poner una carniceria, hay que hacer delivery, manda carne contra pedido, si pones una carniceria te cae los de la muni, rentas y una sarta de boludos, si haces delivery solo sos un nombre y la direccion del contador.

Saludos.

Ver perfil de usuario

14 Re: buryaile tiene razón el Miér Feb 10 2016, 13:11

Nosotros compramos aca http://farmwayfoods.ca/

Del campo al consumidor , TODO ORGANICO CERTIFICADO , te dan un freezer en comodato , te abastecen todas las semanas ....cuesta igual o 10 % mas que en el super ....

Ver perfil de usuario

15 Re: buryaile tiene razón el Miér Feb 10 2016, 18:01

Carne de vaca. Overa???

Ver perfil de usuario

16 Re: buryaile tiene razón el Miér Feb 10 2016, 19:59

Angus certificado , que overa ?? ni te imaginas la calidad de carne que hay ....

como anda el V8 , te pega al asiento ...solo que 18 l/100 km ....

Ver perfil de usuario

17 Re: buryaile tiene razón el Miér Feb 10 2016, 20:15

Disculpa Arnold, pero el que hizo la página web es un boludo, se ven vacas, una de ellas es overa. No muestra novillos.

18/100??? mierda casi como una RAM

Ver perfil de usuario

18 Re: buryaile tiene razón el Miér Feb 10 2016, 20:32

400 HP Biturbo ....2850 de peso , gomas 315 /40 R/20 .... a 180 soltas el volante y va sola ...a mas no me anime ...
estoy contento pero hay que ponerle nafta ...encima los pibes ni miran a la diésel , quedo parada ...

Ver perfil de usuario

19 Re: buryaile tiene razón el Miér Feb 10 2016, 22:02

A la vejez, viruela.....tenes que andar con la diesel, la roncadora es para la juventud.

Andan ropiendo las bolas con el tema carne. Se quejan de que un kg de milanesas esta 100 pesos, pero pagan 200 pesos por una pizza ó 160/180 una docena de empanadas, y no dicen nada..

Ver perfil de usuario

20 Re: buryaile tiene razón el Miér Feb 10 2016, 22:15

siempre fue asi , y en julio viene el show del tomate ...

hay que comer menos carne y mas verduras y frutas ...

Ver perfil de usuario

21 Re: buryaile tiene razón el Miér Feb 10 2016, 22:17

Bueno si se quejan por la carne, cuando vayan a comprar verduras, arde troya, están carísimas.

Ver perfil de usuario

22 Re: buryaile tiene razón el Miér Feb 10 2016, 22:23

entonces hagan la quinta .... es un placer cultivar las propias verduras ....

en 10 m2 hago tomates , lechuga , apio , repollo para todo el verano y les regalo a todos los vecinos ...

solo semillas y agua ....

Ver perfil de usuario

23 Re: buryaile tiene razón el Miér Feb 10 2016, 22:41

Si, mierda se van a agachar, solo los que tienen voluntad, tiempo y ganas de progresar. Ni en el campo ya casi lo hacen.

Ver perfil de usuario

24 Re: buryaile tiene razón el Miér Feb 10 2016, 22:44

Que malas noticias, SAN LORENZO 2 - BOCA 0 a los 29 minutos del 2do tiempo-

SUPER COPA EN CORDOBA

Ver perfil de usuario

25 Re: buryaile tiene razón el Miér Feb 10 2016, 22:46

tenemos un karma con estos ....

no se que pasa en Boca , están boludeando mucho ...hay un gran plantel pero juegan feo ...

Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 2.]

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.