Mastellone quiere una cuenca lechera en San Luis que le provea un millón de litros diarios
11 AGO 2015 - Generar nuevas cuencas lechera extra pampeanas de gran volumen, donde haya baja competencia con la agricultura, es el objetivo del “Plan más leche” que la firma Mastellone, dueña de la marca La Serenísima, puso en marcha la semana pasada y que incluye a San Luis, donde piensa invertir una importante, aunque desconocida suma para ampliar su actual planta de procesamiento de quesos y en una envasadora de leche para abastecer a una gran región de país. La firma procesa 4,3 millones de litros diarios y quiere llegar a los seis millones, de los cuales un millón espera lograrlos en la cuenca lechera que quiere desarrollar en San Luis. El crecimiento que se plantea la compañía se basa en el análisis de la demanda mundial de alimentos y de lácteos particularmente, que se encuentra en crecimiento y se espera que así continúe alcanzando un 29% acumulado en diez años (20 millones de toneladas anuales), superando los niveles de crecimiento de la producción mundial (2% anual)
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Este es el camino , leche y carne para colonizar el Oeste vacio e improductivo . Alli se puede emplear mucha gente . El Estado tiene que apoyar con obras y con abrir mercados para lacteos ...
Hay que crear miles de nuevos productores que den empleo productivo y sustentable y saquen gente de las grandes ciudades .
Para mi optica esta es la mejor noticia del anio ...
11 AGO 2015 - Generar nuevas cuencas lechera extra pampeanas de gran volumen, donde haya baja competencia con la agricultura, es el objetivo del “Plan más leche” que la firma Mastellone, dueña de la marca La Serenísima, puso en marcha la semana pasada y que incluye a San Luis, donde piensa invertir una importante, aunque desconocida suma para ampliar su actual planta de procesamiento de quesos y en una envasadora de leche para abastecer a una gran región de país. La firma procesa 4,3 millones de litros diarios y quiere llegar a los seis millones, de los cuales un millón espera lograrlos en la cuenca lechera que quiere desarrollar en San Luis. El crecimiento que se plantea la compañía se basa en el análisis de la demanda mundial de alimentos y de lácteos particularmente, que se encuentra en crecimiento y se espera que así continúe alcanzando un 29% acumulado en diez años (20 millones de toneladas anuales), superando los niveles de crecimiento de la producción mundial (2% anual)
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Este es el camino , leche y carne para colonizar el Oeste vacio e improductivo . Alli se puede emplear mucha gente . El Estado tiene que apoyar con obras y con abrir mercados para lacteos ...
Hay que crear miles de nuevos productores que den empleo productivo y sustentable y saquen gente de las grandes ciudades .
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