Agricultores hoy
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Los posteadores más activos de la semana
ARNOLD 2
Resolución 597/1977 Vote_lcapResolución 597/1977 Voting_barResolución 597/1977 Vote_rcap 
negroPereda
Resolución 597/1977 Vote_lcapResolución 597/1977 Voting_barResolución 597/1977 Vote_rcap 
tito90
Resolución 597/1977 Vote_lcapResolución 597/1977 Voting_barResolución 597/1977 Vote_rcap 

Flujo RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



No estás conectado. Conéctate o registrate

Resolución 597/1977

3 participantes

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1Resolución 597/1977 Empty Resolución 597/1977 Jue Nov 05 2015, 14:09

wyroslaw

wyroslaw
Admin

Alguien la tiene?, es la que se refiere al Trigo Art 12.

En varios lados hacen referencia a ella dan las condiciones que debe reunir desde el punto de vista de la capacidad de ligar, el contenido de gluten y el famoso W.


_________________
Decidí no dar más explicaciones.

Mis amigos no las necesitan, una fracción del resto no las creen y los estúpidos no las entienden.....

2Resolución 597/1977 Empty Re: Resolución 597/1977 Jue Nov 05 2015, 14:26

ARNOLD 2

ARNOLD 2

cual W ?? de Winners .... ese si que seria el Presidente adecuado ....

3Resolución 597/1977 Empty Re: Resolución 597/1977 Jue Nov 05 2015, 14:29

LG



12. APTITUD PANADERA:

12.1. Las partes podrán establecer que se considerará fuera de grado al trigo cuyo gluten no tenga la capacidad de ligar durante el amasado o el levado, determinado mediante el sistema Glutomatic (AACC Nº 3812) o por cualquier otro método que dé resultados equivalentes. A tal efecto las partes deberán incluir como cláusula contractual lo siguiente:




Artículo 12 el trigo tiene que ligar nomás. No importa gluten, proteína o W

4Resolución 597/1977 Empty Re: Resolución 597/1977 Jue Nov 05 2015, 14:34

ARNOLD 2

ARNOLD 2

el gluten hace mal ....mejor sin gluten ...

5Resolución 597/1977 Empty Re: Resolución 597/1977 Jue Nov 05 2015, 14:42

wyroslaw

wyroslaw
Admin

LG escribió:Artículo 12 el trigo tiene que ligar nomás. No importa gluten, proteína o W

Si tenes razon, en la siguiente nota en el punto 2.4, hablan de los puntos que generalmente se solicitan, Art 12 (es lo mismo que pusiste vos), el gluten y el W.

En el punto 1)Art12, hacen referencia a que el mismo es una articulo de la Resolucion sobre la que estoy consultando.

http://www.minagri.gob.ar/dimeagro/calidad_trigo/publicaciones/PRECIOS_DE_TRIGO_DIFERENCIADO.pdf


_________________
Decidí no dar más explicaciones.

Mis amigos no las necesitan, una fracción del resto no las creen y los estúpidos no las entienden.....

Contenido patrocinado



Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.