Ya que estamos medio solos te cuento :
Empece con la ganadería obligado , compre un campo por ubicación y negocio y tenia 50 % clase 4 y 50 % clase 6 con napa salina , etc . Cuando vi que no era negocio hacer toda agricultura decidi hacer PP base alfalfa para engorde , luego vi que era difícil conseguir terneros de calidad y empece con la cria y recria . Asi hacíamos ciclo completo a full , 1300 cabezas en 300 has . con maíz propio y rollos propios , muy al limite , compre moledoras , comederos , genética , alfalfas de las mejores ...en 3/4 anios era un reloj . Yo nunca tuve pero 2 veces aftosa en todo el país después de que Carlos Saul levanto la vacunación , y al final la devaluación ...compre vaquillonas AA a 400 usd y en un anio valían 200 usd ....Liquide todo , hasta la marca regale ...
Nunca mas voy a volver , pero si mis hijos se les ocurre le dire , compra vacas en negro , tiralas en un monte o gramillar y cuando estén gordas se la vendes a un carnicero en efectivo ...
En Argentina no funcióna la técnica ni la ciencia , solo la bailanta , la chupanda y la droganda .