Agricultores hoy
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Los posteadores más activos de la semana
ARNOLD 2
Novillo planchado Vote_lcapNovillo planchado Voting_barNovillo planchado Vote_rcap 
negroPereda
Novillo planchado Vote_lcapNovillo planchado Voting_barNovillo planchado Vote_rcap 
tito90
Novillo planchado Vote_lcapNovillo planchado Voting_barNovillo planchado Vote_rcap 

Flujo RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



No estás conectado. Conéctate o registrate

Novillo planchado

+2
ARNOLD 2
wyroslaw
6 participantes

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 2.]

1Novillo planchado Empty Novillo planchado Miér Nov 12 2014, 10:56

wyroslaw

wyroslaw
Admin

El precio del novillo sigue planchado en Liniers, oscila entre 15 y 16 $/kg desde hace 2 meses, sin embargo el precio de la carnicería no para de subir.

Será tan eficiente el productor que no necesita subir el precio y es capaz de absorber todos los aumentos, mientras que el resto de la cadena desde el frigorifico hasta el carnicero son de lo más ineficientes, ¿ó alguno se estará llenando el bolsillo?


_________________
Decidí no dar más explicaciones.

Mis amigos no las necesitan, una fracción del resto no las creen y los estúpidos no las entienden.....

2Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Miér Nov 12 2014, 14:20

ARNOLD 2

ARNOLD 2

La historia sin fin ... no hay muchos vivos , hay muchos sonsos ...

3Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Miér Dic 24 2014, 12:35

wyroslaw

wyroslaw
Admin

y sigue planchado, debe ser el precio del petróleo.


_________________
Decidí no dar más explicaciones.

Mis amigos no las necesitan, una fracción del resto no las creen y los estúpidos no las entienden.....

4Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Feb 13 2015, 13:29

wyroslaw

wyroslaw
Admin

sigue ahí, no se mueve de la banda de flotación fijada.


_________________
Decidí no dar más explicaciones.

Mis amigos no las necesitan, una fracción del resto no las creen y los estúpidos no las entienden.....

5Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Lun Feb 16 2015, 14:33

aldomiqueo



Wiros, el ganado vacuno es de consumo interno 96 %.
Las otras dos cadenas cerdo y pollo son mucho mas eficientes, tanto por la conversion de los animales, como por la integracion del negocio.
Todo esto lo sabés, pero como estás entrando al negocio, te lo recuerdo. El precio del ganado en pie subirá ante una escasez temporal o, por lógica, cuando se cierren las paritarias y los consumidores tengan nominalmente, mas dinero para gastar.
Ahora empieza la zafra y será interesante mirar cual es la retencion de hembras para hacerlas madres, si por cada 100 terneros machos salen a venta 57 o mas terneras, no hay huida hacia la ganadería.

6Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Mar Feb 17 2015, 11:33

elmono



No tan planchado.....
No se si sera puntual,,,pero el jueves pasado en talano hnos,,,el gordo estaba bien up
Animales de 360 a 400 kg...entre 19,5 y 20 $ el kg + iva....de 520 17,4 $+ iva,,,,

http://Agroladillas.com

7Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Lun Mar 02 2015, 17:24

wyroslaw

wyroslaw
Admin

en Liniers siguen poniendole mucho apresto al planchado, esta duro.


_________________
Decidí no dar más explicaciones.

Mis amigos no las necesitan, una fracción del resto no las creen y los estúpidos no las entienden.....

8Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Abr 17 2015, 13:48

wyroslaw

wyroslaw
Admin

sigue igual, esta atornillado.

según el último informe el stock total permanece estable y la faena de hembras del primer trimestre disminuyó el 1% respecto a igual perído del 2014, esta en 44.6%, dando un leve incremento a la retención de vientres.


_________________
Decidí no dar más explicaciones.

Mis amigos no las necesitan, una fracción del resto no las creen y los estúpidos no las entienden.....

9Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Abr 17 2015, 14:08

ARNOLD 2

ARNOLD 2

Preciazo , engorde en los 90 a 0,7 usd/kg . . Este precio no se va a mantener porque la devaluación licuara salarios y la carne es salario dependiente .... hay que engordar hasta el toro y vender a estos valores ...

10Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Abr 17 2015, 14:16

wyroslaw

wyroslaw
Admin

lo desvirtua el tipo de cambio, pasa como con los costos de labores y fletes, el producto va a la cotizacion oficial, mientras los costos interno van por otro lado, sin ir mas lejos aca el gasoil esta usd 1.40 y en usa esta 0.75.

pero ese "preciazo" en $$$ al ganadero no le sirve.


_________________
Decidí no dar más explicaciones.

Mis amigos no las necesitan, una fracción del resto no las creen y los estúpidos no las entienden.....

11Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Abr 17 2015, 14:36

aldomiqueo



Wiros, por qué subiria el pecio, maiz barato, exportaciones cerradas, pollo en oferta y exports a mínimos históricos.
Recien trepará cuando los sueldos se cobren con aumentos nominales importantes.
Arnold, tu consejo sirve hasta agosto o setiembre o hasta diciembre?

12Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Abr 17 2015, 14:40

wyroslaw

wyroslaw
Admin

¿porque sube el precio de la carne en el mostrador?


_________________
Decidí no dar más explicaciones.

Mis amigos no las necesitan, una fracción del resto no las creen y los estúpidos no las entienden.....

13Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Abr 17 2015, 14:44

ARNOLD 2

ARNOLD 2

cuando esta gordo hay que vender ... es caro tener gordo en agosto , como el tomate ...

yo digo que en el 2001 compre vaquillonas AA a 400 $ o 400 USD c/u y las pague con los sucios billetes verdes ...en 2003 valían 200 USD , no recuerdo cuantos pesos ....trabajamos 2 anios y perdi el 50 % del capital en USD ....

va a pasar lo mismo aunque la devaluación no sea tan grande ...el precio de la carne es salariodependiente y solo se reacomodan los números licuando salario del Estado en USD ...

yo engordaría todo y venderia sin reponer pasándome a verdes y espero ....pero yo no doy consejos , menos gratis , jajajajja

14Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Abr 17 2015, 14:44

FOXTERRIER

FOXTERRIER

Los que manejan el precio de la carne, son los frigoríficos y los que vienen atrás, matarifes y carniceros (representados por Willians).

Una pizza $120/160, un kg de carne $ 75.- Así estamos!!!

15Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Abr 17 2015, 14:48

wyroslaw

wyroslaw
Admin

la pizza grande de muzza por mi barrio esta $75


_________________
Decidí no dar más explicaciones.

Mis amigos no las necesitan, una fracción del resto no las creen y los estúpidos no las entienden.....

16Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Abr 17 2015, 15:20

FOXTERRIER

FOXTERRIER

Precios La Continental hoy:

MUZZARELLA 110
¨ JAMON ó MORRONES 142
¨ JAMON Y MORRONES 166
PALMITOS 188
LA CONTINENTAL 210

PROMO Docena de empanadas $ 170
LLevate 12 y pagá 10.

17Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Abr 17 2015, 15:37

wyroslaw

wyroslaw
Admin

precios Las Margaritas

http://www.lasmargaritaspizza.com.ar/html/menu.html


_________________
Decidí no dar más explicaciones.

Mis amigos no las necesitan, una fracción del resto no las creen y los estúpidos no las entienden.....

18Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Abr 17 2015, 15:48

ARNOLD 2

ARNOLD 2

Al final esto termina en un foro de cocina ....solo falta Pereda para lavar los platos ...

19Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Abr 17 2015, 15:48

wyroslaw

wyroslaw
Admin

alguien tiene los precios historicos de la carne en el mostrador como para saber cuantos kilos de por ejemplo lomo se compran con 1 kilo de novillo hoy, hace 5 años, 10, 15, etc, etc, eso daría un buen indicador es como decir cuanto kilos de pan se compran con 1 kilo de trigo.


_________________
Decidí no dar más explicaciones.

Mis amigos no las necesitan, una fracción del resto no las creen y los estúpidos no las entienden.....

20Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Abr 17 2015, 18:00

wyroslaw

wyroslaw
Admin

redondeando el punto de porque subiría el precio del novillo, por las mismas razones que sube el precio de la carne en las carnicerías.


_________________
Decidí no dar más explicaciones.

Mis amigos no las necesitan, una fracción del resto no las creen y los estúpidos no las entienden.....

21Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Abr 17 2015, 20:03

wyroslaw

wyroslaw
Admin

Si se abriesen la exportaciones, antes era 80% consumo interno/20% exportacion, hoy creo que la exportacion anda entre 8 y 9, ¿cuanto podría subir el precio interno?


_________________
Decidí no dar más explicaciones.

Mis amigos no las necesitan, una fracción del resto no las creen y los estúpidos no las entienden.....

22Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Abr 17 2015, 20:09

FOXTERRIER

FOXTERRIER

MIENTRAS EL OFICIAL ESTE TAN BAJO, POCO Y NADA, NO NOS OLVIDEMOS QUE TIENEN QUE LIQUIDAR EN EL BCRA TODAS LAS EXPORTACIONES.

23Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Abr 17 2015, 20:14

wyroslaw

wyroslaw
Admin

eso quiere decir que el hay que cuidar la mesa de los argentinos es pura sanata, es lo mismo que con el trigo.


_________________
Decidí no dar más explicaciones.

Mis amigos no las necesitan, una fracción del resto no las creen y los estúpidos no las entienden.....

24Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Abr 17 2015, 20:21

FOXTERRIER

FOXTERRIER

Me parece, que mantener el tipo de cambio fijo a pesar de la inflación local,  y el fortalecimiento del dólar en el mundo, juega en contra.

25Novillo planchado Empty Re: Novillo planchado Vie Abr 17 2015, 20:31

wyroslaw

wyroslaw
Admin

si, pero como estos tipos no van a mover el tipo de cambio, el cierre de la exportación no es para evitar el aumento del precio interno, es para jorobar al sector.

Cuanto hace que tiene el dólar pisado y la exportacion restringida.

el tema del tipo de cambio tiene dos caras, una externa, si sube nos hacemos más baratos y todos van a querer comprar, otra interna, si sube, el precio interno va a ser más caro.


_________________
Decidí no dar más explicaciones.

Mis amigos no las necesitan, una fracción del resto no las creen y los estúpidos no las entienden.....

Contenido patrocinado



Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 2.]

Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.