Canadá ya abrió el mercado para ingreso de carne argentina
Autoridades canadienses procedieron a la apertura del mercado para las carnes vacunas frescas y congeladas sin hueso procedentes de Argentina, confirmó este miércoles la Cancillería argentina.
"Después de trece años de intensas negociaciones emprendidas por la Cancillería, el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca y el SENASA, la Argentina está en condiciones de reiniciar las exportaciones de carne a dicho país, suspendidas desde el 2001"
EL TEMA ES QUE: UN GRAN PORCENTAJE DE TERNEROS-NOVILLITOS, NO LLEGAN A LA ADULTEZ, POR ENDE SON FAENADOS CON UN KILAJE NO IDEAL, ADEMÁS, SI NOS COMEMOS TODO LO QUE PRODUCIMOS, QUE MERDA VAMOS A EXPORTAR????
URGE REVISAR DICHA SITUACIÓN....
Autoridades canadienses procedieron a la apertura del mercado para las carnes vacunas frescas y congeladas sin hueso procedentes de Argentina, confirmó este miércoles la Cancillería argentina.
"Después de trece años de intensas negociaciones emprendidas por la Cancillería, el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca y el SENASA, la Argentina está en condiciones de reiniciar las exportaciones de carne a dicho país, suspendidas desde el 2001"
EL TEMA ES QUE: UN GRAN PORCENTAJE DE TERNEROS-NOVILLITOS, NO LLEGAN A LA ADULTEZ, POR ENDE SON FAENADOS CON UN KILAJE NO IDEAL, ADEMÁS, SI NOS COMEMOS TODO LO QUE PRODUCIMOS, QUE MERDA VAMOS A EXPORTAR????
URGE REVISAR DICHA SITUACIÓN....