Más carne vacuna y soja, los planes del Gobierno para 2020.
En las instalaciones de Madero Tango, se presentó el denominado Plan Estratratégico Agroalimentario (PEA) 2020. Si bien el tema central fue la optimización de la producción de alimentos en la Argentina, dos fueron las informaciones más importantes: por un lado, la intención oficial de aumentar el stock vacuno a 54,5 millones de cabezas; por el otro, la previsión de una cosecha de soja de 65 millones de toneladas de aquí a seis años.
Estos tipos son bolud-os o se hacen. Cagan a palos al sector, con ninguneo permanente, no lo incentivan, nos llenan de impuestos, pero pretenden que optimicemos la producción!!!
En las instalaciones de Madero Tango, se presentó el denominado Plan Estratratégico Agroalimentario (PEA) 2020. Si bien el tema central fue la optimización de la producción de alimentos en la Argentina, dos fueron las informaciones más importantes: por un lado, la intención oficial de aumentar el stock vacuno a 54,5 millones de cabezas; por el otro, la previsión de una cosecha de soja de 65 millones de toneladas de aquí a seis años.
Estos tipos son bolud-os o se hacen. Cagan a palos al sector, con ninguneo permanente, no lo incentivan, nos llenan de impuestos, pero pretenden que optimicemos la producción!!!